fbpx

Gelato Artigianale

  • I Classici:
    quando il Classico equivale a qualità
  • I Gold:
    preziose materie prime da assaporare
  • I Gourmet:
    perchè il gelato può essere il perfetto valore aggiunto a fine pasto e l’accostamento che stupisce
  • Possibilità di produrre nuovi gusti (su un minimo d’ordine)

Laboratorio delle Crepes

L’accurata scelta delle materie prime, la meticolosa ricerca delle dosi perfette e il preciso ordine di miscelazione hanno portato alla realizzazione della Nostra pastella artigianale segreta. –

Bianco goloso

Questa monoporzione si presenta con l’accoppiata di sempre, latte e cioccolato. Uno strato di crema di cacao e nocciola riempie la base del vasetto, sommerso poi da soffice gelato bianco latte. Il tutto viene golosamente ricoperto con un altro cremoso strato di crema di cacao e nocciola. –

[vc_row][vc_column][rev_slider_vc alias=”home-7″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1544044068677{background-color: #c5a368 !important;}” offset=”vc_col-lg-4″]

Laboratorio delle Crepes

[vc_empty_space height=”43px”]
[/vc_column][vc_column width=”7/12″]

L'accurata scelta delle materie prime, la meticolosa ricerca delle dosi perfette e il preciso ordine di miscelazione hanno portato alla realizzazione della Nostra pastella artigianale segreta.

È stata definita in svariati modi, divina, sublime, eccezionale, biblica, ma a noi che l'abbiamo studiata e amata, per quanto la ricetta possa sembrare semplice, ci piace definirla UNICA!

[vc_column_text]La pastella può essere presentata in queste versioni:

  • Pastella artigianale allo stato liquido 1kg
  • Pastella artigianale surgelata 1kg
  • Crepes da circa 25 cm di diametro cadauno, pre- cotte, sottovuoto, pronte alla farcitura e al servizio (confezioni da 10 crepes)

Disponibili anche nella variante al cacao e salata

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”63px”]

[/vc_column][/vc_row]

Show Buttons
Hide Buttons