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Gelato Artigianale

  • I Classici:
    quando il Classico equivale a qualità
  • I Gold:
    preziose materie prime da assaporare
  • I Gourmet:
    perchè il gelato può essere il perfetto valore aggiunto a fine pasto e l’accostamento che stupisce
  • Possibilità di produrre nuovi gusti (su un minimo d’ordine)

Laboratorio delle Crepes

L’accurata scelta delle materie prime, la meticolosa ricerca delle dosi perfette e il preciso ordine di miscelazione hanno portato alla realizzazione della Nostra pastella artigianale segreta. –

Bianco goloso

Questa monoporzione si presenta con l’accoppiata di sempre, latte e cioccolato. Uno strato di crema di cacao e nocciola riempie la base del vasetto, sommerso poi da soffice gelato bianco latte. Il tutto viene golosamente ricoperto con un altro cremoso strato di crema di cacao e nocciola. –

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I Classici:

quando il Classico equivale a qualità

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Fragola

Realizzata con una ricetta semplice ma polposa come le nostre fragole che insieme allo zucchero e acqua danno vita ad un gelato vegetariano dal colore vivo e dal sapore autentico

Crema della nonna

Alla delicata base di fiordilatte uniamo il tuorlo dell'uovo pastorizzato per garantire qualità e sicurezza, e zucchero, come nelle più tradizionali e semplici merende delle nonne

Fiordilatte

del territorio, solo latte dalla Centrale del Latte di Cesena

Limone

Dorati come gioielli, i nostri limoni vengono spremuti e lasciati in infusione in acqua e zucchero. Il risultato è un gelato vegetariano, bianco e cremoso con tutto il sapore dei limoni appena spremuti.

Cioccolato

Nel caldo fiordilatte mescoliamo una miscela pregiata di cacao 22.24 riscoprendo il sapore di una colazione antica resa gelato.

Possibilità di produrre nuovi gusti (su un minimo d'ordine)

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I Gold:

preziose materie prime da assaporare

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Mango

La polpa del mango alphonso, il più pregiato della famiglia, viene mixato solo con acqua per trasmettere la sensazione di “mordere” il frutto ad ogni assaggio del gelato

Black Hawaii

Il carbone vegetale, da sempre nelle nostre case, ora una novità nel food! insieme al latte e acqua di cocco, il carbone viene mixato e lasciato riposare per dar vita ad un gelato dal colore scuro e misterioso, ma dal gusto fresco e leggero del succo di cocco

Pesto Pistacchio di Bronte dop

Lo spirito ed il sapore di questo gusto lo si deve alle origini paterne della gelataia. Nel gelato i migliori pistacchi di Bronte e un pesto di pistacchi di prestigiosa qualità.

Nero fondente

La pregiata polvere di cacao fondente viene lasciata riposare in acqua calda esaltando poi, nel risultato finale, tutto il suo sapore. Rendiamo cremoso anche un gusto realizzato su base acqua.

Pesto Nocciola Piemonte IGP

Per questo gusto scegliamo lo straordinario trattamento che è solito utilizzarsi con il pesto alla genovese. Le pregiate nocciole piemonte igp, invece di essere spremute, vengono pestate per mantenere nel gelato le ottime proprietà nutritive e organolettiche della materia prima

Possibilità di produrre nuovi gusti (su un minimo d'ordine)

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I Gourmet:

perchè il gelato può essere il perfetto valore aggiunto a fine pasto e l'accostamento che stupisce

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Basilico

Direttamente dalle piante aromatiche e profumate nasce un gelato deciso dal profumo inebriante adatto ai piatti dal forte carattere

Sedano

L'estratto di sedano fresco e l'acqua sono gli unici ingredienti per un gelato da poter accostare a tutte le portate.

Finocchio

Lasciato riposare in acqua fresca, asciugato ed infine estratto, il finocchio si trasforma in un gelato delicato sia nel gusto che nel colore. Ideale per accompagnare piatti di qualità, si sposa perfettamente con i piatti di pesce fresco

Possibilità di produrre nuovi gusti (su un minimo d'ordine)

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